В Витебске из маршрутки выпала 22-летняя девушка. СК разыскивает свидетелей

УСК по Витебской области разыскивает свидетелей инцидента, который произошел 28 июня в городе над Двиной. Из маршрутного такси, отъезжающего от остановочного пункта «Площадь Свободы», выпала девушка, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на сайт СК.

60-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz 22303 Sprinter в 16:27 на улице Ленина в районе дома № 28, начиная движение, не убедился в том, что пассажирская дверь микроавтобуса закрыта, а пассажиры находятся на своих местах. В результате 22-летняя пассажирка выпала из салона на проезжую часть и получила тяжелые травмы.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности причинение тяжких телесных повреждений).

Следователи разыскивают очевидцев этого происшествия, а также просят всех, кто причастен, сообщить имеющуюся у них информацию по телефону оперативно-дежурной службы УСК по Витебской области +375 33 3998044 (круглосуточно).

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ