В вопросе по отмене роуминга между Беларусью и Россией наметился прогресс

В вопросе по отмене роуминга между Беларусью и Россией наметился прогресс. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-службе Парламентского собрания Союзного государства.

Парламентарии провели заседание Комиссии Парламентского Собрания по информационной политике с участием представителей Постоянного Комитета Союзного государства, Министерства связи и информатизации Республики Беларусь и Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. В ходе заседания было отмечено, что стороны существенно сблизились в решении вопроса об отмене роуминга и считают, что в ближайшее время необходимо активизировать работу в этом направлении.

В пресс-службе Парламентского собрания уточнили, что по большинству мероприятий разрабатываемой «дорожной карты» по отмене роуминга уже удалось договориться. Обсуждение пока несогласованных мероприятий запланировано провести на ближайших заседаниях Группы высокого уровня Совета Министров Союзного государства и Совета Министров Союзного государства.

Читайте также:

Госдума отклонила законопроект об отмене роуминга внутри страны и с Беларусью

Мясникович: вопрос о роуминге между Беларусью и Россией будет решен в этом году

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ