В выходные меняется схема движения транспорта на ул. Куйбышева

Закрытие движения всех видов транспорта по ул. Куйбышева на участке от ул. Кульман до ул. Сурганова планируется 4 и 5 октября. В связи с этим в выходные будут внесены изменения в работу городского пассажирского транспорта. Как сообщили в ГУ «Столичный транспорт и связь», такая необходимость вызвана асфальтированием ул. Куйбышева в районе перекрестка с ул. Сурганова.

Движение троллейбусов маршрута № 29 со стороны ул. Немиги на изменяемом участке организуется по ул. Я. Купалы, Куйбышева, Хоружей, Богдановича, Сурганова, в обратном направлении – по ул. Сурганова, Богдановича.

Движение троллейбусов маршрута № 12 со стороны ул. Лермонтова организуется до ДС «Карастояновой» со следованием по ул. Куйбышева, Хоружей, Богдановича, пл. Бангалор, ул. Сурганова, Карастояновой в прямом направлении, в обратном направлении – по ул. Карастояновой, Каховской, бульвару Шевченко, ул. Хоружей, Куйбышева и далее по маршруту.

Движение автобусов маршрутов № 24, 44, 136 на участке от пр. Машерова до ул. Некрасова организуется по ул. Куйбышева, Хоружей, Богдановича, Сурганова, Л. Беды и далее по маршрутам в обоих направлениях.

Движение автобусов маршрута № 91 на изменяемом участке организуется по ул. Богдановича, Сурганова, Л. Беды и далее по маршруту в обоих направлениях.

Движение автобусов маршрута № 59 в направлении конечного пункта «Кульман» организуется по ул. Сурганова, Богдановича, Хоружей, Кропоткина, в обратном направлении – по ул. Кульман, Богдановича, Сурганова и далее по маршруту.

Движение автобусов экспрессных маршрутов № 485-ТК, 1077-ТК, 1567-ТК от Комаровского рынка организуется по ул. Хоружей, Богдановича, Сурганова, Орловской и далее по маршрутам. Движение автобусов экспрессного маршрута № 1567-ТК в направлении Комаровского рынка – по ул. Сурганова, Я. Коласа, Хоружей.

Для автобусных маршрутов № 24, 44, 59, 91, 136 на изменяемом участке предусматривается выполнение промежуточных остановок. Остановка «Пл. Бангалор» в направлении ул. Л. Беды предусматривается только по ул. Сурганова, в направлении ул. Хоружей – только по ул. Богдановича (после прохождения пл. Бангалор в обоих направлениях).

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ