В Заводском районе открыли обновленный магазин шаговой доступности, о котором просили местные жители

В Заводском районе в преддверии Нового года распахнул свои двери долгожданный торговый объект, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

На Партизанском проспекте после ремонта открылся современный магазин шаговой доступности, единственный в Минске сохранивший такой популярный в советские часы формат, как районный пищеторг (наши мамы и бабушки помнят, как обслуживали в главных районных магазинах и какой товар был на полках!).

На открытии торгового объекта присутствовали первый заместитель главы администрации Заводского района Николай Поляков, начальник отдела торговли Заводского района и нетерпеливые «заводчане». Первым покупателем стал мужчина, а посетители магазина отметили, что такой торговой точки шаговой доступности здесь очень не хватало. Новый торговый объект местным жителям очень понравился — современным дизайном, новогодним оформлением и большим выбором продуктов питания, несмотря на небольшую площадь — чуть более 160 м2.

Как отметил руководитель торговой сети ОАО «Заводской райпищеторг» Александр Вайтехович, много «заводчан» пришли на открытие магазина.

— Оно и понятно — обновленный, современный объект торговли. При этом рядом с домом, — сказал он. — Надо отметить, что магазины шаговой доступности — очень популярный формат у минчан, особенно в небольших микрорайонах, когда можно спокойно прогуляться от дома, зайти к нам за продуктами первой необходимости, увидеть доброжелательное отношение со стороны продавцов. Все довольны! Приглашаем минчан из других районов к нам, на проспект Партизанский, 67.

Фото предоставлены администрацией Заводского района

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ