В Заводском районе прошел фестиваль боевых искусств «Минский рубеж»

В спортивно-развлекательном комплексе «Чижовка-Арена» прошел фестиваль боевых искусств «Минский рубеж», сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в администрации Заводского района.

На соревнования приехали атлеты со всей Беларуси, а также представители России, Кыргызстана, Ирана, всего — более тысячи участников.

Состоялся профессиональный турнир BFC 48, на котором атлеты провели 12 поединков по правилам MMA, K-1, карате кёкусинкай и тхэквондо ITF. Турнир был ориентирован как на опытных спортсменов, так и на тех, кто только собирается попробовать себя в каком-либо виде единоборств.

Насыщенная программа фестиваля привлекла более шести тысяч любителей единоборств со всех уголков Беларуси. Мероприятие, помимо спортивной составляющей, имело и социальную направленность: вход туда для всех желающих был бесплатным.

Организаторы фестиваля — администрация Заводского района, общественное объединение «Белорусская федерация рукопашного боя и смешанных единоборств» при поддержке многократного чемпиона мира и Европы по таиландскому боксу и версии К-1 Чингиза Аллазова.

Фото БелТА

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ