В Зеленом Луге пьяный водитель «полз» за утренним кофе и попался госавтоинспекторам

В столице рано утром 5 февраля был задержан нетрезвый водитель, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Советского района.

Около 4:00 внимание сотрудников районной Госавтоинспекции привлек автомобиль «БМВ», который очень медленно двигался по ул. Гамарника в направлении ул. Мирошниченко. Машину остановили. Характерный запах в салоне указывал на то, что водитель может быть нетрезв, – рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Советского РУВД Мария Ярмолинская.

Автолюбителя 1991 года рождения доставили на медицинское освидетельствование. Результат – 1,95 промилле алкоголя. Молодой человек пояснил милиционерам, что 4 февраля в период с пяти вечера до полуночи употребил три бутылки пива по 0,5 л каждая. Ближе к четырем часам утра с девушкой решил съездить в ресторан быстрого питания попить кофе.

Как оказалось, молодой человек уже был лишен водительского удостоверения за аналогичное нарушение в 2013 году и до сих пор не вернул права. Кроме того, у него отсутствовал документ о прохождении техосмотра. На водителя составлено три административных протокола, машина помещена на спецстоянку.

Фото ОГАИ Советского РУВД

 

 

 

 

Самое читаемое