В жилом комплексе «Малая родина» часть квартир выставили в свободную продажу

УКС Заводского района предлагает всем желающим заключить договоры долевого строительства на часть квартир в ЖК «Малая родина», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

ЖК «Малая родина»Сейчас практически все жилье, возводимое государственными застройщиками, предназначается для нуждающихся минчан. Не исключение и комплекс в границах пр. Партизанского — ул. Крупской — Юношеской — Шишкина — Кулешова. Однако из опубликованной на днях проектной декларации видно, что в двух домах комплекса на коммерческой основе предлагается в общей сложности 24 квартиры. Речь идет о самых ходовых — однокомнатных площадью чуть более 45 м2 и двушек площадью чуть более 68 м2. Стоимость квадрата в однушке — 2 600 рублей при полной оплате либо 2 800 рублей при оплате по графику (30 % цены квартиры надо выплатить сразу). Квадрат в двушке стоит 2 550 либо 2 750 рублей соответственно. В общей сложности предлагается 13 однокомнатных и 11 двухкомнатных квартир в двух 17-этажных домах-столбиках, которые возведут в мапидовской серии М111-90.

Строительство многоэтажек стартовало в декабре прошлого года, сдать их планируется в феврале 2022 г. Квартиры будут без отделки, но с полной планировкой. Под лоджиями на первых этажах оборудуют погреба.

Заявления о долевом строительстве будут принимать с 11 февраля на ул. Захарова, 53 (здание администрации Партизанского района, вход с торца слева).

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ