Ванесса Мэй привезет в Минск бабушку и домашнего питомца

Скрипачка с мировым именем Ванесса Мэй выступит во Дворце Республики 10 декабря. 

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы, в концертную программу войдут 24 композиции. Среди них будут как полюбившиеся многим Storm, Picante, I Feel Love, Yantra, Summer Haze, Retro, так и новые мелодии.

Компанию знаменитости составят ее бабушка и чихуахуа Максимус. Четвероногий любимец летит бизнес-классом по отдельному билету. Несмотря на мировую славу, райдер Ванессы довольно скромный. Вегетарианское меню, пакет бурого риса в номере и апартаменты в тихой части отеля: Мэй любит репетировать по ночам.

На выступлениях артистка традиционно использует три модели скрипок. Основной инструмент – классическая скрипка Gizmo работы семейства Гванданьини, произведенная в 1761 г. Ее купили на аукционе родители девушки за 250.000 фунтов стерлингов. Также есть белая с цветами американского флага и серебристо-белая электроскрипки Zeta Jazz Model, изготовленные в США. В дополнение есть еще несколько скрипок Ted Brewer Violins.

Стиль исполнения Ванессы Мэй музыкальные критики называют эстрадной скрипкой – классическая музыка в современной обработке.

 

Еще новости по теме:

Белорусские дизайнеры оденут Ванессу Мэй к концерту в Минске

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ