Ванна, перья, гладиаторы: Ани Лорак представила шоу Diva

Шоу всех времен и народов устроила в «Минск-Арене» 16 февраля певица Ани Лорак, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Знаменитая украинка привезла в белорусскую столицу шоу с игривым и нескромным названием Diva. Справедливости ради, масштабную феерию, которую увидел Минск, было бы грешно именовать как-то иначе. Настоящий звездопад, огненное шоу, проливной дождь, смена времен и народов — и все это в рамках одной площадки.

Над грандиозным карнавалом, провокационными нарядами и декорациями «под золото» буквально витал образ Филиппа Киркорова. Что скрывать, надушенную ручку к созданию шоу он приложил. По словам Ани Лорак, именно он впервые назвал артистку дивой во время выступления на «Евровидении» в 2008 году. Да и потом с созданием программ всегда помогал, советовал.

Но и сама Лорак хорошенько потрудилась, чтобы удивить и восхитить минчан. Артистка с первых минут заинтриговала «Минск-Арену», элегантно слетев в буквальном смысле из-под потолка на огромной птице. Но в образе египетской царицы — а именно он недвусмысленно читался как в наряде Ани Лорак, так и в характерном одеянии многочисленной подтанцовки — певица пробыла недолго. На сцену выскочили дюжие ребята в костюмах гладиаторов. Тут уж взвыла от счастья женская часть зала.

А потом было ночное кабаре и звездопад…. Спокойствие! Сама Ани Лорак никуда не падала. Наоборот, весьма элегантно исполняла трюки, при этом роскошным голосом выводя любимые многими композиции. Кстати, над ними хорошенько «пошаманил» специально приглашенный саунд-продюсер: он придал необычное звучание привычным песням.

Публика, судя по счастливым лицам и бесполезным попыткам усидеть на месте, была в восторге. Кстати, некоторые дамы изображали на трибунах подтанцовку едва ли не все 2 часа шоу. Мужчины оценили эффектную Лорак, дамы — горячий и сексуальный балет. Все довольны, все смеются.

Фото Сергея Лукашова

Самое читаемое