«Вчера смог целый день дышать сам». Навальный поделился первым снимком из берлинской клиники

Политик и блогер Алексей Навальный опубликовал на своей странице в Instagram первое после отравления фото из берлинской клиники, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

На снимке политик находится на больничной койке в окружении членов семьи. Он написал, что скучал.

«Я все ещё почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооцененный многими процесс. Рекомендую», — такой текст сопровождает фотографию.

Напомним, Навального госпитализировали в Омске 20 августа из-за плохого самочувствия во время перелета из Томска в Москву. Позже он впал в кому, затем его перевели в берлинскую клинику Charite. На текущий момент состояние блогера улучшается, он отключен от аппарата искусственной вентиляции легких и может вставать с кровати. Ранее три независимые лаборатории в Германии, Франции и Швеции подтвердили, что Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок». Издание The New York Times, ссылаясь на источник в правительстве ФРГ, сообщило, что Навальный планирует после выздоровления вернуться в Россию и продолжить прежнюю деятельность.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ