Вдоль 2-го Велосипедного переулка могут появиться дополнительные парковочные места

Создание дополнительных парковочных мест вдоль проезжей части 2-го Велосипедного переулка поручено обсудить до 1 апреля руководству администрации Ленинского района с инвестором.

Такое поручение, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», поступило от заместителя председателя Мингорисполкома Виктора Лаптева в ходе заседания в Мингорисполкоме рабочей группы по вопросам благоустройства и содержания городских территорий.

Как пояснил заместитель начальника УГАИ ГУВД Мингорисполкома Андрей Зырянов, обстановка на этой узкой транспортной артерии сложная из-за паркующихся на проезжей части автомобилей. В то же время создание дополнительных парковочных мест из асфальтогранулята вдоль дороги позволило бы решить проблему с выездом в город для целого микрорайона.

А. Зырянов также заострил внимание на обустройстве мест проведения ремонтных работ на проезжей части. В частности, он подверг критике состояние некоторых ограждающих такие места конструкций, а также их полное отсутствие на отдельных участках улиц города.

Самое читаемое