Вдова погибшего в Барановичах летчика получила диплом выпускника Академии МВД в присутствии сослуживцев супруга

Вдова геройски погибшего в Барановичах летчика Никиты Куконенко Татьяна получила диплом об окончании Академии Министерства внутренних дел. На торжественной церемонии присутствовали сослуживцы ее супруга, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Министерстве обороны.

Церемония вручения дипломов выпускникам состоялась на площади Государственного флага. Лейтенант Татьяна Куконенко будет служить в 116-й штурмовой авиационной базе (ШАБ) в качестве помощника начальника юридической службы.

«Ей оказывается всесторонняя помощь и поддержка в решении служебных и жилищно-бытовых вопросов», — подчеркнули в ведомстве.

Поздравить вдову боевого товарища с окончанием учебы приехали летчики учебно-боевой авиационной эскадрильи 116-й ШАБ. По словам командира эскадрильи подполковника Георгия Мишаева, эскадрилья — это большая дружная семья, в которой все важнейшие события каждого летчика или его близких воспринимаются как личные радость или горе.

— Поэтому мы здесь — поддержать Татьяну Куконенко, поздравить ее с присвоением первого офицерского звания, завершением учебы. Это наш долг. Татьяна стала для нас боевой сестрой, — сказал Г. Мишаев.

Фото из Telegram-канала «Министерство обороны Республики Беларусь»

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ