Вдова погибшего в ДТП с Ефремовым узнала о трагедии из теленовостей

Супруга Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, рассказала о первых минутах после трагедии и о том, как узнала о происходящем, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на РИА Новости.

По словам Ирины, в тот вечер она находилась дома и ждала мужа с работы. Когда она пыталась ему дозвониться, и личный, и рабочий телефоны были недоступны.

— А тут новости и Смоленская площадь… А я знаю, за каким районом он был закреплен. И как-то мельком показался логотип его фирмы. Пока я подошла к телевизору, кадр ушел, а сердце екнуло, — рассказала женщина.

После этого Ирина попыталась найти информацию о произошедшем в Интернете, посмотрела видео и опознала в пострадавшем своего мужа. В НИИ Склифосовского, куда она приехала узнать о состоянии супруга, ей дали успокоительное и пообещали, что его прооперируют.

— Вышла врач, позвала меня, оказывается, операции не было. Я спросила, почему, а врач сказала, что стабилизировать не могут, и до операционной его не довезут. Он был весь на аппаратах, — рассказала вдова.

Напомним, вечером 8 июня М. Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «ВАЗ» на Смоленской площади. Водитель второй машины скончался в больнице. Экспертиза показала, что актер оказался пьян.

В отношении Ефремова возбуждено уголовное дело, ему грозит до 12 лет лишения свободы. До 9 августа он останется под домашним арестом.

Фото РИА Новости, видео РЕН-ТВ

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ