Вечерний Минск с Ольгой Сахаровой. Сердце Серебрянки

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Необычный арт-объект, представляющий собой две руки, сложенные в форме сердца, появился в Ленинском районе столицы. Его сложно найти по навигатору и даже с проводником. Установлен объект на стадионе между школами № 36, 118 и 134. Инсталляция собрана из… старой мебели и хлама, который предоставили местные жители. Они же и принимали участие в создании композиции. А придумали проект и помогли в его воплощении художники немецкой стрит-арт группы . Чего здесь только нет – обычные доски, дверцы шкафчиков, панель управления стиральной машины, лыжи еще советских времен и даже кинескоп старого телевизора! На открытии арт-объекта играл оркестр, всех гостей угощали чаем.
Жители столичного микрорайона очень гордятся новой точкой притяжения для любителей эффектного селфи и надеются, что участников, гостей II Европейских игр, да и всех туристов с минчанами можно смело приглашать к «Сердцу Серебрянки».
А мы напоминаем, что с этой субботы, 22 мая, в сердце нашей столицы – Верхнем городе – стартуют Дни национальных культур!

Читайте «Вечерний Минск»

Перейти в PDF архив

Читайте «Минский курьер»

Перейти в PDF архив

Читайте журнал «Качели»

Перейти в PDF архив