Ведущая популярной программы «Мужское/Женское» рассказала об избавлении от токсичных людей

Ведущая популярного шоу «Мужское/Женское» Юлия Барановская рассказала, как она избавилась от токсичных людей, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «7 Дней».

Фото new-magazine.ru

По словам Барановской, в прошлом году она столкнулась с тем, что ее окружение не всегда приносило только позитивные эмоции, а некоторые люди еще и вгоняли в депрессию. Телеведущая собралась с духом и прекратила общение с токсичными людьми.

— Я полностью освободилась от всех токсичных отношений. Любых: дружеских, рабочих, отношений между мужчиной и женщиной. Все токсичные люди наконец-то ушли из моей жизни, — поделилась она.

По словам ведущей программы «Мужское/Женское», иногда прекращать контакты с человеком было тяжело, а бывали и обратные ситуации, когда расставание давалось довольно легко.

— А что поделать? Удобными бывают только стулья, я же должна быть удобной только сама для себя, — заключила она, добавив, что очень важно избавляться от токсичных людей. Они не дают человеку ничего хорошего и часто попросту тянут вниз.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ