Ведущему инженеру — 6,5 тыс. рублей, анестезиологу-реаниматологу — 5,2 тыс. рублей. Кому еще предлагают высокие зарплаты в Минске

ярмарка вакансийСтоличной фирме требуется ведущий инженер по телекоммуникациям с зарплатой 6,5 тыс. рублей, а городская клиническая больница готова предложить анестезиологу-реаниматологу 5,2 тыс. рублей. Какие еще рабочие места с высоким доходом имеются в банке вакансий Государственной службы занятости — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

Самая высокооплачиваемая вакантная должность — она же самая редкая. Авиакомпании требуется командир «Боинга-737» со знанием английского языка. Работодатель предупреждает о гибком рабочем режиме, зато ежемесячное вознаграждение за труд будет составлять от 12 тыс. рублей. Если вы боитесь головокружительной высоты, можно занять кресло директора частной фирмы с окладом 10,8 тыс. рублей. Правда, от соискателя кроме английского требуется еще свободное владение литовским языком, а предлагаемая работа связана с рекламным бизнесом. Быть топ-менеджером маркетинга — не ваше кредо? Попробуйте себя в роли спортсмена-инструктора хоккейного клуба. И если у вас имеется опыт работы в КХЛ, НХЛ, АХЛ, то предлагаемые 10 тыс. рублей точно станут вашими.

«А другие вакансии с хорошими деньгами есть? — спросите вы. — Чтобы без полетов по хоккейной коробке»? Да сколько угодно! Но по прежнему важно владеть языками. Например, частному предприятию требуется инженер электросвязи, в совершенстве знающий китайский и английский языки. Зарплата от 4,8 тыс. рублей. Свободное поддержание деловой беседы на турецком языке — одно из условий поступления на должность директора, чей коллектив специализируется на продаже одежды. Ваш ежемесячный доход будет начинаться от 5,1 тыс. рублей. Владение английским и латвийским языками позволит претендовать на должность директора одного из предприятий общественного питания. Место в прямом смысле хлебное, а зарплата — 4 тыс. рублей. Крупное предприятие приглашает к себе директора-полиглота. Кроме опыта управленческой работы от него требуется знание английского, французского и немецкого языков. Зарплата вполне себе директорская — от 6 тыс. рублей. Знание китайского потребуется слесарю-электрику по ремонту электрооборудования. Удивительного здесь ничего нет, ведь он будет работать в индустриальном парке «Великий камень». Вместе с зарплатой 3,7 тыс. рублей ему предоставят служебную квартиру.

Неплохо платят не только в Минске. Инженер по промышленному и гражданскому строительству требуется в Ивацевичах. Наниматель обещает 3,2 тыс. рублей оклада плюс бонус — комната в общежитии. Этот же наниматель берется трудоустроить инженера в Полоцке. Комната в общежитии и зарплата 3,2 тыс. рублей прилагаются. Работа мечты имеется и в Гродно. Здесь заведующий учебно-производственной мастерской может рассчитывать на 5 тыс. рублей. Каких-то особых требований к соискателю не выдвинуто и, чем объясняется столь высокая оценка труда, непонятно.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ