«Великий камень» признан лучшей особой экономической зоной 2020 г.

Китайско-Белорусский индустриальный парк «Великий камень» признан лучшей особой экономической зоной в рамках инициативы «Пояс и путь» в глобальном рейтинге свободных экономических зон 2020 г., опубликованном журналом fDi группы Financial Times. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует посольство Беларуси в КНР.

«Великий камень»«Великий камень» занял лидирующую позицию в данном международном рейтинге за счет развитой инфраструктуры и логистики, наилучшего географического положения и рыночных возможностей.

— Высокая независимая оценка международных экспертов свидетельствует о наличии уникальных условий ведения бизнеса в регионе и позволяет рассматривать индустриальный парк в качестве ключевой точки, объединяющей рынки Европейского и Евразийских экономических союзов, — отметили в посольстве.

Справочно

Рейтинг Financial Times «Лучшая особая экономическая зона года» составляется ежегодно. Он основан на аналитических данных FDi Intelligence и является авторитетным источником при выборе локации инвестирования.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ