Венера в оппозиции с Нептуном, а Меркурий — с Юпитером. Чего ждать от планетарных аспектов 9—15 августа?

На грядущей неделе на небе сформируются 5 значимых планетарных аспектов. Корреспондент агентства «Минск-Новости» объясняет, что это значит для людей и как избежать неприятностей.

10 августа — Венера в оппозиции с Нептуном

Сочетание формальности и фантазий между двумя планетами размоет границу между чувствами и ощущениями, а желания сделает неясными. В связи с этим людям будет трудно понять, что именно они хотят сделать, а это вынудит плыть по течению и не предпринимать решительных действий.

В это время нежелательно начинать что-то новое, чтобы впоследствии не разочароваться.

11 августа — Меркурий в оппозиции с Юпитером

Суть противостояния кроется в нейтральности Меркурия, отвечающего за интеллект, и целостного, целеустремленного Юпитера, формирующего картину мира. Их небесный аспект вызовет ощущение недостатка знаний, потребность восполнить их любой ценой и утолить интеллектуальный голод.

Отличное время для поездок — рабочих или для души. Главное, чтобы в дороге было много впечатлений и интересных событий.

11 августа — Ингрессия Меркурия в Деву

Переход планеты ума в другой знак исключает пустые разговоры и развлечения. Это самое подходящее время, чтобы активно включаться в работу, вспомнить о делах и обязанностях, попробовать что-то новое и рискованное (особенно если это связано с умственной деятельностью!)

11 августа — Венера в трине с Плутоном

Соединение гармоничной Венеры и мощного энергетического Плутона приведет к неожиданным событиям и эмоциональным скачкам. Особенно это скажется на любовных отношениях, которые переживут новый этап укрепления, в то время как партнеры смогут посмотреть друг на друга как в первый раз и влюбиться заново.

15 августа — Первая четверть Луны

Если в новолуние принято закладывать фундамент для начинаний и строить планы, то первая четверть Луны — подходящий момент, чтобы устремиться вперед и реализовать давние мечты. Вместе с тем, не стоит садиться на диету или резко отказываться от вредных привычек, так как рост небесного светила затрудняет движение назад.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ