Венера в Водолее: чем опасен этот период и как он связан с ретроградным Меркурием

В феврале Венера перейдет в знак Водолея. С этим временем будут связаны нестабильность в мыслях и неуверенность в действиях людей, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «РБК-Украина».

Влияние Венеры в Водолее усугубит ретроградный Меркурий, который будет находиться в таком положении до 21 февраля.

В этот период люди могут впадать в крайности, будет ощущаться эмоциональная неустойчивость, желание освободиться от любых обязательств, в том числе личных. В период Венеры в Водолее не исключены разрывы отношений различного рода.

Плюсы этого явления ощутят творческие люди: они будут черпать вдохновение из разных источников, что поможет им создавать шедевры.

Люди могут также столкнуться с трудностями в личной жизни. Будет желание проводить различные проверки партнера, заявить о своих правах и независимости. Астрологи рекомендуют быть сдержанными в отношениях со своей второй половинкой и постараться не подорвать свой авторитет. Стоит быть осторожными в это время и внимательно относиться к комплиментам: некоторые поклонники/поклонницы могут оказаться неискренними и проявлять внимание только ради забавы.

Начало февраля при всем своем негативе отлично подойдет для завершения старых проектов и обдумывания новых, но реализацией таких планов лучше начать заниматься после 21 февраля.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ