Вера Алентова во время самоизоляции осваивает гаджеты

78-летняя актриса Вера Алентова во время карантина осваивает современные технологии. Об этом на своей страничке в Instagram рассказала ее дочь, актриса и телеведущая Юлия Меньшова, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

View this post on Instagram

Спасибо за ваше беспокойство! 😊 Родители сидят дома и никуда не выходят. Мы привозим им продукты по списку, ставим у дверей и отходим в самый дальний конец лифтового коридора, чтобы сказать пару слов и улыбнуться друг другу. Но вот уж когда особенно пригодилась мамина сноровка во всех современных гаджетах! 👏🏻👏🏻👏🏻 Не только мы выходим с ней на видеосвязь. Она ухитрилась загрузить еще одно, новое приложение и участвует время от времени в конференциях своей театральной труппы! 👊🏻✊🏻💪🏻 Короче, умные они у меня, продвинутые, осознанные и ответственные! А вы уговорили своих родителей не покидать дом? #оставайтесьдома🙏🏻

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Ю. Меньшова поделилась, что заботится о своих родителях во время коронавируса. Вера Алентова и Владимир Меньшов находятся дома и никуда не выходят.

«Мы привозим им продукты по списку, ставим у дверей и отходим в самый дальний конец лифтового коридора, чтобы сказать пару слов и улыбнуться друг другу», — пишет Меньшова.

Она рассказала, что В. Алентова «активничает» в гаджетах. Актриса освоила видеосвязь и даже участвует в онлайн-конференциях с артистами своей театральной труппы.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ