Верхняя одежда-2020. Что купить, чтобы быть в тренде этой осенью

Что из верхней одежды особенно актуально этой осенью и что надо учитывать при выборе — в обзоре корреспондента агентства «Минск-Новости».

Начнем, пожалуй, с самого яркого тренда этой осени, на который просто невозможно не обратить внимания, — куртка-рубашка. В основном в масс-маркете представлены модели в клетку разных оттенков. Такую куртку можно использовать и просто как верхнюю одежду, и как дополнительный слой в образе.

Кстати, в 2020-м актуальна и удлиненная модель, так называемая рубашка-пальто. При выборе стоит помнить: чем крупнее фигура, тем больше клетка должна быть.

Если рассматривать классические варианты пальто, то выбирайте пальто-халат или просто классические одно- и двубортные модели. Такое пальто прослужит несколько лет и точно не выйдет из моды.

А можно совместить два тренда в один и выбрать пальто, как на картинке. Классическое пальто + принт-клетка. Вы же помните, что клетка сейчас на пике?

Для любителей «погорячее» и тех, кому по душе рок-н-рольные образы, — утепленная дубленка-авиатор. При выборе стоит учитывать свой рост, чтобы «не разрезать» фигуру. В основном такую верхнюю одежду носят с джинсами.

Но и в женственный образ такая куртка вписывается отлично. Только помните, что она должна быть оверсайз.

Ну а если хотите быть самой модной девушкой в городе, тогда выбирайте короткий пуховик из экокожи.

Напоследок неочевидный, но набирающий популярность тренд — пуховой жилет. С теплым свитером или байковым костюмом — отличный вариант для прогулок. И, конечно, кожа — главный тренд осени-2020.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ