Верка Сердючка рассказала, почему не будет представлять Украину на «Евровидении-2019»

Певец Андрей Данилко, выступающий на сцене под псевдонимом Верка Сердючка, отказался представлять Украину на музыкальном конкурсе «Евровидение» в нынешнем году, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на издание «Вести».

Говоря о национальном отборе на «Евровидение» он признался:

— Не знаю, как в других странах, но у нас это – трэш и ад. На самом Евровидении ты уже как будто на курорте. Притом, что это сложно, есть график – но там есть уважение. Там нет оскорбительных выпадов и атмосферы, как будто ты преступник. А у нас это есть.

А. Данилко поделился также воспоминаниями об участии в «Евровидении» в 2007 году. Тогда он выступил довольно успешно и занял второе место на конкурсе.

— Когда закончилось мое Евровидение в Хельсинки, я сидел в гримерке, вокруг пластмассовые стены, никого нет, на мне мокрая футболка – и я смотрю на свой телефон, где льются смс. А ты не можешь его выключить, потому что сообщения приходят потоком. Если бы меня спросили: “Андрей, ты хочешь это повторить еще раз – вспомнить юность!?” То я скажу – никогда!

Напомним, победительница нынешнего национального отбора Maruv отказалась участвовать в «Евровидении-2019» из-за жестких условий НОТУ. Вслед за ней аналогичное решение приняли и другие финалисты нацотбора: группы Freedom Jazz, Kazka и Brunettes Shoot Blondes.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ