Весам и Козерогам нужен отдых во избежание депрессии. Кого еще в сентябре ждет черная полоса

Астрологи назвали четыре знака зодиака, представителям которых следует быть осторожными в сентябре в связи с грядущей черной полосой в жизни, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на УНИАН.

БЛИЗНЕЦЫ

Сентябрь станет сложным месяцем для Близнецов. Представители знака будут вынуждены выкладываться по максимуму и работать на пределе сил. Появится угроза допустить роковую ошибку, что может сбить с намеченной цели. Астрологи советуют Близнецам анализировать происходящее и взвешивать каждый шаг.

ВЕСЫ

Представители знака могут чувствовать себя усталыми и разбитыми. Стоит прислушаться к себе и, возможно, взять отпуск, чтобы отдохнуть после долгого упорного труда. Из-за усталости снижается уровень внимания, поэтому Весы рискуют допустить ошибки на работе. Следует быть осторожными, потому как огромный стресс, сопровождаемый усталостью, может привести к депрессии.

KОЗЕРОГ

У Козерогов в сентябре могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем, связанные с большой загрузкой рабочими делами. Стремление резко продвинуться по карьерной лестнице может стать причиной эмоционального выгорания, депрессии и неудач на работе. Без отдыха не получится качественно выполнять свои обязанности.

РЫБЫ

Представителей знака ждет очень удачное и благоприятное время, но при этом есть риск совершить серьезную ошибку. В сентябре Рыбам представится множество вариантов для профессионального продвижения и реализации себя в творчестве. Однако важно прислушиваться к себе и ни в коем случае не поддаваться спешке в делах.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ