Весеннюю коллекцию модной одежды представили в столице

Модный показ прошел в универмаге «Беларусь» 6 марта, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

«Элема» и «Коминтерн», «Блик» и «Леди-текс», частные производители из столицы и Бреста — все от мала до велика прониклись весной. Когда еще, как не в эту пору года обновлять гардероб: модный показ в канун 8 Марта для любой представительницы прекрасного пола становится прямо-таки убийственным аргументом. Показали новинки из коллекций отечественных производителей не только для милых дам, но и для элегантных джентльменов. Не будем заострять внимание, что первые правили балом: как по количеству, так и по сочности оттенков.

Бархатные алые и теплые оранжевые, прохладные мятные и льдисто-голубые, насыщенно зеленые и элегантные васильковые — гостям мероприятия продемонстрировали весь калейдоскоп цвета. Помимо платьев, костюмов и верхней одежды белорусские производители представили еще и аксессуары: в частности сумки из натуральной кожи, а также из искусственных материалов от «Галантэи», «Маттиоли», «Версадо групп»и «Исквар-оптиум».

Ведущая так расхваливала каждый из элементов наряда, что казалось: сейчас покупатели должны шумною толпою ринуться разметать все подряд. Но публика с видом истинных ценителей лишь придирчиво изучала модели (как одежду, так и дам, демонстрирующих наряды) и «пристреливалась» к фасончикам. Последние, стоит отметить, тяготеют к классике: никаких экстремальных фортелей производители решили не выкидывать.

Фото Сергея Лукашова

Самое читаемое