Весной жителям Беларуси предложат новый формат карты для путешествий по стране

Новый формат «Карты гостя» предложат в следующем году любителям путешествий по Беларуси. Как сообщил корреспонденту агентства «Минск-Новости» руководитель Центра карты гостя УП «Мингорсправка» Александр Шифрин, предполагается, что новый турпродукт так и назовут – «Наша карта».

Она будет рассчитана в основном на белорусов. В нее, как и в другие карты гостя, включат более 1 000 привлекательных для туристов объектов, предоставляющих различные скидки и бонусы.

Проект «Карта гостя» включен в Республиканскую программу мероприятий по проведению в Беларуси 2018-2020 гг. под знаком Года малой родины, отметил А. Шифрин. В рамках этой программы нами разрабатываются межрегиональные форматы карты. Один из них – «эконом», который мы предлагаем жителям страны с апреля 2018 г. Он дает право посещать музеи, аквапарки, экскурсии со скидками и бонусами в течение 12 месяцев. По «Нашей карте» срок их действия увеличивается до трех лет.

Кроме того, специалист напомнил, что карта гостя любого формата дает возможность многократно пользоваться скидками и бонусами в объектах сопутствующего сервиса на протяжении трех лет (имеются в виду магазины, кафе, рестораны, гостиницы, пункты проката автомобилей и велосипедов и т. д.).

Сегодня УП «Мингорсправка» выпускает 16 видов карты гостя пяти форматов. К 1 декабря появится еще один формат – карта, ориентированная на участников и болельщиков II Европейских игр 2019 г. «Наша карта» станет 7-м форматом этого турпродукта.

Читайте также: 

Из 5 форматов карты гостя иностранцы предпочитают VIP

К туристическому сезону — 2019 в «Карту гостя» будет включено уже более 1 000 объектов по всей стране

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ