Весы выйдут из поля иллюзий, а у Рыб начнут исполняться желания. Астролог рассказала, чего ждать в 2021 году

Многие из нас с облегчением вздохнут, ведь уходит сложный високосный год. Каждому было о чем задуматься и над чем поработать. Во время перехода из старого в новое всегда хочется поднять глаза к небу и спросить, чего нам ждать дальше. Корреспондент агентства «Минск-Новости» попробовала заглянуть в будущее вместе с астрологом Аллой Устиновой.

Этот год трудно проанализировать с холодным сердцем, слишком много хлопот и неожиданностей он принес. И все же, что хорошего нам досталось от 2020-го?

— Этот год помог осознать ценность жизни и переосмыслить ее. Для нас снова стали важными такие понятия, как сочувствие, милосердие, альтруизм, дружба, взаимопомощь. Люди начали смотреть друг другу в глаза, отражаться в них, и никакие страхи и маски не закроют этот свет наших душ. Все заново ощутили, что такое быть человечными. Каждый стал чище и сильнее, даже если все еще не осознает этого. Мы научились думать не о том, где плохо, а о том, где хорошо. 2020-й подарил человечеству возможность выбора, и эта линия прошла через сердце каждого из нас.

— Какие уроки следует вынести, провожая уходящий год? И что готовит нам 2021-й?

Мы должны увидеть идеологию нового времени — эры Водолея. Переосмыслить ценности. Кто ты в сердце? Сколько там чистоты, нежности, доброты? Это самое основное.

Эпоха Водолея (или Волка по славянскому календарю) подчищает, убирает много негативных моментов и в целом несет благополучие на Землю. Период перехода длится почти 100 лет. Климат станет теплее и мягче, будет много красивых садов. Каждый раскроется в своем творчестве. Нужно научиться мечтать эмоционально, чувствовать, для чего тебе нужны, например, мужчина или женщина, дом, машина или новая работа. То есть желать приятными ощущениями. Если мы представим эмоционально то, что хочет сердце, а не ум, это и произойдет.

Надо остерегаться страхов. Не подпитывать их своей верой, а значит, силой. Обязательно контролировать свои мысли, не допускать сомнений, тревог, не надумывать лишнего — того, что идет не от сердца. Наши мысли становятся все более материальными — об этом нужно помнить каждый день.

Все желания, подтвержденные сердцем, начнут быстро исполняться. Вы даже удивитесь, как легко это будет происходит.

— А к чему готовиться рожденным под тем или иным знаком зодиака?

Овнам в наступающем году будет дана определенная сила, чтобы начать крупномасштабные проекты. Сложится впечатление, что их ведут под руки ангелы-хранители, говоря: «Не бойся, я с тобой».

Тельцам придется немало поработать. В их жизни ожидается много перемен, но по труду и дано им будет. И плоды будут видны гораздо быстрее, чем можно себе представить.

Близнецам я посоветовала бы заняться только тем, что нравится, включая при этом по-детски искренний интерес и радость. Без хобби может ослабиться иммунитет.

Многие бездетные Раки в 2021-м году станут родителями. Особенно плодотворным для этого будет октябрь. Еще важно найти свой источник силы, от которого можно подпитываться, поддерживать внутреннюю чистоту, будь то интересное занятие, природа, путешествия.

Львам будет предоставлена возможность заняться политикой, выступить организаторами интересных проектов.

Девы смогут построить свой рай на Земле, преобразить сад и дом. Многие одинокие Девы найдут своего спутника жизни.

Весы выйдут из поля иллюзий, разберутся с внутренним аспектом маятника, «развяжут глаза» и увидят мир таким, каков он есть на самом деле.

У Скорпионов ожидаются очередной взрыв эмоций и трансформация внутри себя. Весь год они будут влюбляться. Пусть не боятся проявлять мощь своих чувств. Будут сняты все ограничения, и можно свободно лететь за любовью вслед. Ничто не остановит Скорпиона на этом пути.

Многих Стрельцов потянет на учительство и религию. Если Стрелец до сих пор не понял, что цель — это он сам и есть, то придется идти в поход за своей душой.

Козерогам будет предоставлено много возможностей править и исправлять. Их станут назначать на ключевые должности. Социальные лифты для них сработают самым неожиданным образом.

На Водолеев ляжет большая нагрузка по преобразованию общества. Придется преодолевать запреты и организовывать фестивали, волонтерские движения.

А вот у Рыб весь год будет работать на исполнение желаний, и каждый представитель этого знака очень быстро сможет получить то, о чем мечтал всю жизнь.

Подготовила Татьяна Шамко, фото из архива героини

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ