Видео с кухни Дженнифер Энистон произвело фурор в Сети

Голливудская актриса Дженнифер Энистон в очередной раз подтвердила звание дивы, выложив видео с собственной кухни в Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Звезда сериала «Друзья» довольно долго игнорировала существование соцсети, в отличие от своих коллег, однако, когда она все же обзавелась аккаунтом в Instagram, на ее страницу сразу же подписались несколько миллионов человек. И несмотря на то, что Энистон не особо часто балует своих подписчиков новыми постами, каждая публикация производит фурор в Сети. Последняя не стала исключением.

Так, в конце февраля актриса разместила на своей странице видео, на кадрах которого она просто варит кофе на кухне.

Перед камерой 52-летняя звезда появилась в облегающем топе и юбке-карандаш в мелкую клетку. Подтянутая фигура и энергичная мимика лица Энистон еще раз доказали, что она находится в прекрасной форме и не увлекается пластической хирургией.

«Заезжайте ко мне на кофе»; «Классное и простое видео»; «Какая фигура, наверное она живет на кофе»; «Красиво стареет, не сравнить с Деми Мур», — прокомментировали ролик в Сети. Примечательно, что последнее замечание подписчиков относилось к недавнему появлению неузнаваемой Деми Мур на подиуме.

Фото из Telegram-канала «О светском и монархах»
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ