Вынос крупных промышленных предприятий за пределы Минска, развитие городов-спутников. Малый и средний бизнес хочет равных условий, а не выборочных преференций. Что строить раньше – жилье или инфраструктуру, и стоит ли городу уплотняться. Обсуждаем темы уходящей недели с депутатом Мингорсовета, председателем комиссии по экономическому развитию, финансам и бюджету столицы Игорем Русакевичем

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Вынос крупных промышленных предприятий за пределы Минска, развитие городов-спутников и всё, что связывает столицу с Минской областью.
Малый и средний бизнес хочет равных условий, а не выборочных преференций. Что для его поддержки сделают в Минске в 2020 году.
Что строить раньше – жилье или инфраструктуру, и стоит ли городу уплотняться. Проблемы градостроительной концепции столицы.
Подводим итоги и обсуждаем темы уходящей недели в программе «Говорит и показывает Минск» с депутатом Мингорсовета, председателем комиссии по экономическому развитию, финансам и бюджету столицы Игорем Русакевичем. Эфир программы прошел 6 декабря в 16:10.

Читайте «Вечерний Минск»

Перейти в PDF архив

Читайте «Минский курьер»

Перейти в PDF архив

Читайте журнал «Качели»

Перейти в PDF архив