О выборной кампании в Минске и о том, почему активность кандидатов в соцсетях и новых медиа становятся все важнее. Какова динамика по строительству социальных объектов и известным долгостроям столицы. Нужна ли Минску усадебная застройка. Об этих и других темах — в программе «Говорит и показывает Минск» с председателем Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Палаты представителей Дмитрием Шевцовым

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Досрочное голосование на выборах в парламент началось. Как проходит кампания в Минске, почему активность кандидатов в социальных сетях и новых медиа становится все важнее, но не подменяет прямые встречи с избирателями.
Последняя информация о новостройках и известных долгостроях столицы. Нужен ли Минску частный сектор, если да, то в каком виде и где? Как общественные слушания могут влиять на концепцию развития города.
Подводим итоги и обсуждаем темы уходящей недели в программе «Говорит и показывает Минск» с председателем Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания, депутатом парламента от Минска Дмитрием Шевцовым. Эфир на «Радио-Минск» прошел 15 ноября.

Читайте «Вечерний Минск»

Перейти в PDF архив

Читайте «Минский курьер»

Перейти в PDF архив

Читайте журнал «Качели»

Перейти в PDF архив