Виктория Азаренко начала с победы в американском Индиан-Уэллсе

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко (15 WTA) с победы начала выступление в одиночном разряде на международном турнире категории WTA Premier в американском Индиан-Уэллсе – BNP Paribas Open.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Белорусской теннисной федерации, Виктория Азаренко, в матче второго круга уверенно обыграла Зарину Дияс (87 WTA) из Казахстана – 6:3, 6:2. Матч продолжался 1 час 28 минут. На счету Азаренко пять брейк-пойнтов, две подачи навылет и семь ошибок при подаче. В то время как соперница белоруски один раз взяла чужую подачу, сделала два эйса и совершила четыре двойные ошибки.

В третьем круге соревнований нашей спортсменке будет противостоять китаянка Чжен Сайсай, которая выбила из соревнований датчанку Каролину Возняцки.

Другие белорусские спортсмены уже закончили выступления на турнире. Ольга Говорцова (84 WTA) уступила в стартовом поединке Маргарите Гаспарян (44 WTA) из России в двух партиях – 1:6, 3:6.

Александра Саснович, успешно пройдя квалификационный отбор, не смогла противостоять чешской теннисистке Барборе Стрыцовой – проигрыш в двух сетах – 1:6, 3:6.

Белорусский теннисист Максим Мирный и Григор Димитров из Болгарии также не смогли преодолеть барьер первого раунда парного разряда турнира в Индиан-Уэллсе (США), уступив в двух сетах французам Николаю Маю и Пьеру-Юге Эрберу – 6:7(2), 2:6.

Самое читаемое