Виктория Лопырева родила сына женатому бизнесмену

Модель, бывшая возлюбленная российского футболиста Федора Смолова и певца Николая Баскова, Виктория Лопырева родила сына. Об этом она рассказала в своем Instagram-аккаунте, разместив фото с надписью на футболке «It“s a baby boy» («Это мальчик»), сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Известно, что для родов первая в истории FIFA женщина-посол направилась в США. По информации StarHit, ребенок родился накануне вечером. В своем аккаунте Лопырева написала, что это «самый счастливый момент в ее жизни».

Напомним, светская львица рассекретила свою беременность незадолго до родов. При этом называлось и имя предполагаемого отца ребенка — бизнесмена Игоря Булатова, который женат и уже растит двоих детей. Младшей дочери мужчины нет еще и года.

Из-за этой скандальной истории Лопыреву осудили некоторые коллеги по шоу-бизнесу и поклонники, но модель все равно счастлива и до последнего делилась в соцсетях рекомендациями, как сохранить фигуру на поздних сроках беременности, и спрашивала совета о прививках.

Читайте также:

Меган Маркл, Виктория Лопырева, Ольга Литвинова. Знаменитости, которые станут мамами в 2019 году

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ