Виталий Кличко презентовал самоироничный сборник своих известных цитат

Фото ТАСС

Мэр Киева Виталий Кличко представил иллюстрированную книгу, куда вошли его ставшие крылатыми оговорки, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ТАСС.

По словам В. Кличко, он умеет посмеяться над собой и не обижаться на шутки в свой адрес, а изданная книга получилась яркой, веселой и призвана поднимать людям настроение. Это особенно нужно во время пандемии.

Сборник, выполненный в формате гармошки, включает известные высказывания В. Кличко, произнесенные им на разных брифингах и официальных мероприятиях. Любимой фразой он назвал следующую: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». Это политик выдал шесть лет назад в телеэфире у журналиста Савика Шустера, поинтересовавшегося у мэра В. Кличко перспективами развития Киева.

В книге также есть следующие цитаты: «Мост, что устал», «Пора готовиться к земле», «Я всегда захожу через двери».

Политик отметил, что книга, вышедшая тиражом 3 тыс. экземпляров, издана за его средства. Кроме того, В. Кличко признался, что собирается выпустить еще не один сборник своих мемов.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ