Влад Топалов и Регина Тодоренко не спешат рассказывать фолловерам подробности о рождении ребенка

Певец Влад Топалов и ведущая Регина Тодоренко не спешат делиться подробностями о появлении в семье первенца, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на российские интернет-источники.

Накануне некоторые онлайн-СМИ рассказали, что у звездной пары родился сын весом 3 690 г и ростом 59 см. Instagram-аккаунты влюбленных стали заполняться поздравлениями поклонников и пожеланиями здоровья малышу. Однако сами родители предпочитают сохранять интригу. Сегодня на страничках Влада и Регины синхронно были размещены фотографии, однако совсем не те, что ожидали фолловеры.

Регина Тодоренко рассказала, что для нее счастье — «заниматься любимой работой», поведала о своем новом шоу, о готовности посвящать любимому делу по 12 часов в сутки. И поинтересовалась у подписчиков, что делает их счастливыми. Поклонники разразились гневными ответами: «Не такого поста ждали», «Что вы все о работе да о работе», «Очень странный пост. Кому сейчас это интересно?».

Влад Топалов пошел дальше и разместил рекламный текст об электрической зубной щетке. Фолловеры оценили юмор и назвали пару «Мистер и миссис скрытность — 2018».

К слову, поклонники пары Топалов — Тодоренко могли бы предугадать, что звезды не станут делиться подробной информацией о личной жизни, ведь завеса тайны окружала и свадьбу влюбленных, и беременность ведущей. Лишь 3 декабря PR-директор Регины Тодоренко сообщила на своей странице в Facebook о том, что пара поженилась. А свою беременность звезда «Орла и решки» подтвердила фотографией в Instagram только спустя три месяца после появления первых слухов об этом.

Фото из аккаунтов в Instagram и Facebook Влада Топалова и Регины Тодоренко

Самое читаемое