Во Дворце профсоюзов наградили победителей конкурса «Минский мастер-2016»

Во Дворце профсоюзов состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Минский мастер-2016», передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В этом году конкурс собрал около 19 тыс. участников. Почетного звания удостоены представители 37 массовых профессий. В их числе —  представитель УП «Агентство «Минск-Новости» Владимир Жданович. Награды победителям вручили председатель Мингорисполкома Андрей Шорец и председатель Минского городского объединения организаций профсоюзов Николай Белановский.

IMG_9219_новый размер копия

— Победители конкурса – это золотой фонд нашего города, настоящая элита столицы, — отметил Андрей Шорец. – Своим ежедневным трудом эти люди изо дня в день делают Минск краше и богаче.

Конкурс «Минский мастер» проводится Минским городским объединением профсоюзов совместно с Мингорисполкомом с 2004 года. За это время в нем поучаствовали около 200 тыс. человек. Перечень профессий постоянно обновляется, что позволяет принять участие в состязаниях представителям самых разных специальностей.

IMG_9234_новый размер копия

— С каждым годом наш конкурс приобретает все более высокий уровень, — сказал Николай Белановский. —  Меня радует, что профессиональные состязания вызывают интерес у работников и руководителей предприятий и организаций столицы, что здесь ведется активная конкурентная борьба. Особенно приятно, что среди конкурсантов и победителей много молодых людей в возрасте до 31 года. И в этом году среди победителей конкурса «Минский мастер — 2016» 17 представителей молодого поколения. Такое количество талантливой молодежи означает, что белорусы – богатый народ, у которого большое будущее.

От имени победителей конкурса выступил заведующий отделом новостей редакции газет «Минский курьер» и «Вечерний Минск» УП «Агентство «Минск-Новости» и обладатель почетного звания «Минский мастер – 2016» Владимир Жданович.

IMG_9533_новый размер копия

— Всех нас, «минских мастеров», объединяет любовь к родному городу, — сказал В. Жданович. — А конкурс позволяет продемонстрировать свои возможности и достижения, и тем самым поднимает статус профессий, необходимых столице. Постоянно пишут о людях труда и журналисты нашего медиахолдинга. И сегодня от имени коллектива «Минск-Новости» я обещаю, что мы расскажем про всех, кто в этот вечер поднялся на сцену Дворца культуры профсоюзов за заслуженной наградой.

IMG_9315_новый размер копия

IMG_9317_новый размер копия

IMG_9328_новый размер копия

IMG_9362_новый размер копия

IMG_9378_новый размер копия

IMG_9399_новый размер копия

IMG_9406_новый размер копия

IMG_9424_новый размер копия

IMG_9475_новый размер копия

IMG_9521_новый размер копия

IMG_9590_новый размер копия

IMG_9593_новый размер копия

IMG_9607_новый размер копия

IMG_9621_новый размер копия

IMG_9626_новый размер копия

IMG_9637_новый размер копия

IMG_9643_новый размер копия

IMG_9664_новый размер копия

Фото Сергея Пожоги

Самое читаемое