Во Дворце Республики прошли съемки проекта ОНТ «Талент краiны»

Съемки отборочных шоу проекта ОНТ «Талент краiны» прошли во Дворец Республики, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Каждый отборочный концерт — это 4 номинации, где соревнуются 12 участников. Всего заветный билетик для участия в проекте по итогам кастинга получили 48 ребят.

Главная концертная площадка страны украшена сотнями светодиодов и экранов. На сцене — талантливые дети, в зале — группы поддержки и, конечно, жюри. Среди них певица Ядвига Поплавская, композитор Леонид Ширин и другие. Они восседают на специальном подиуме, чтобы быть на уровне сцены. Для каждого участника у членов комиссии находятся добрые слова поддержки.

Ведущие проекта Иван Подрез и Мария Грицук обязательно берут интервью у каждого участника, узнают о подготовке, расспрашивают о ребенке его преподавателя. Публике каждого конкурсанта представляют видеовизиткой. А потом он уже сам выступает перед зрителями и камерой.

Волнения у детей много, но аплодисменты в зале громкие, поддержка колоссальная. Поэтому даже участники, потерпевшие поражение в номинации, не чувствуют себя обиженными. К тому же не уходят с пустыми руками, все получают ценные призы.

Раскрывать всех секретов шоу, которое появится в эфире ОНТ в начале ноября, конечно, не станем. Одно нужно сказать сразу: все ребята, выступившие на сцене Дворца, безусловно, талантливы. Кто-то хорошо поет, кто-то танцует или играет на музыкальном инструменте, есть и выступающие в оригинальном жанре.

Например, одна девочка мастерски имитирует голоса птиц и животных, а паренек лет 10 впечатляюще танцует хип-хоп.

Каждый из них уже заявил о себе на всю страну, пройдя сложный отбор профессионального жюри. А победителя ждут денежный грант и титул «Талент краiны».

Фото автора

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ