Во Франции наркоманы похитили насильника и выгуливали его на поводке

Громкий скандал разгорелся вокруг пары из французского города Нанси, страдающей наркотической зависимостью. Мужчину и женщину обвиняют в похищении человека, а также в жестокости и насилии. Все дело в том, что неназванная чета маргиналов решила отомстить насильнику, передает vesti.ru со ссылкой на французское издание L’express.

По словам задержанной женщины, она со своим возлюбленным похитила «сексуального маньяка», который изнасиловал ее, когда та находилась в состоянии наркотического опьянения. Быстро скрыться с места преступления насильнику не удалось. Муж и жена связали его и потребовали выплатить им материальную компенсацию за совершенное надругательство. Когда же захваченный в плен мужчина отказался платить, супруги решили, что он сам должен заработать себе на освобождение.

Французы надели поводок на шею мужчины и отправились с ним на прогулку, заставив насильника выпрашивать милостыню. Первый же человек, увидевший странную компанию, позвонил в полицию. Какое наказание грозит всем участникам этой истории, пока не известно. Наркозависимая пара свою вину отрицает.

 

 

Самое читаемое