Во сколько обойдутся костюм и канцелярские принадлежности? Школьные базары заработали в Беларуси

Около 350 школьных базаров по всей Беларуси готовы принимать покупателей. Стоимость некоторых товаров даже ниже, чем в прошлом году. Об этом рассказала заместитель начальника управления организации торговли и общественного питания Министерства антимонопольного регулирования и торговли Беларуси Наталья Мельникова, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «Беларусь 1».

— В основном реализация товаров к школьному сезону происходит в организациях торговли. Так, деловой костюм для школьника можно будет купить в пределах 60 — 303 рублей. На школьно-письменные и канцелярские принадлежности придется портратить от 20 до 183 рублей, — рассказала Н. Мельникова.

Широкий модельный ряд собран в отдельных секциях, в том числе представлены прошлогодние коллекции. Некоторые отечественные производители предоставляют на них скидки от 40 до 70 %. Для многодетных семей и тех, кто воспитывает детей-инвалидов, цены еще на четверть ниже. Скидка будет действовать весь сезон школьных закупок.

Отметим, что в некоторых торговых точках страны проходит ежегодная акция «Соберем портфель вместе» для детей, которые нуждаются в помощи.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ