Во внутренних войсках МВД Беларуси начался новый период обучения

Во внутренних войсках МВД Беларуси сегодня стартовал новый период обучения. В течение пяти последующих месяцев с военнослужащими будут проводиться плановые показные и практические занятия по всем дисциплинам.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Главного управления командующего внутренними войсками МВД Беларуси, для качественной боевой учебы в войсках созданы все условия. Это и постоянно совершенствующаяся учебно-материальная база, и специально разработанная методика комплексных занятий, благодаря которой военнослужащие внутренних войск выполняют служебно-боевые задачи на высоком профессиональном уровне.

Сегодня в соединениях и воинских частях внутренних войск будут проведены занятия по идеологической подготовке и мерам безопасности при повседневном несении службы. Так, в в/ч 5448 (ул. Маяковского, 97) и в/ч 3214 (пр. Независимости, 191) начало нового периода обучения откроет торжественный митинг с участием ветеранов и представителей взаимодействующих органов внутренних дел. Затем военнослужащим во время показных занятий продемонстрируют возможные последствия нарушений мер безопасности при обращении с оружием и боеприпасами, эксплуатации боевой и специальной техники, а также воздействие кислот и других ядовитых веществ на различные материалы и живые ткани.

Фото с сайта http://vsr.mil.by

ТОП-3 О МИНСКЕ