Во время детского матча по хоккею родители-бизнесмены устроили разборки со стрельбой

Разборка между двумя московскими бизнесменами, пришедшими на хоккейный матч посмотреть за игрой своих сыновей, закончилась стрельбой и госпитализацией одного из них, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Lenta.ru.

Инцидент произошел во время хоккейного матча между российскими командами «Северная Звезда» и «Дмитров», в которых играют мальчишки 2008 года рождения. Отец игрока «Дмитрова» выстрелил в папу другого спортсмена из этой же команды.

Позже правоохранители установили хронологию событий. Как выяснилось, конфликт из-за бизнеса между двумя мужчинами был застарелым.  Столкнувшись около хоккейной площадки, оба дали волю эмоциям. «Твои часики тикают. Я тебя заказал!» — заявил один другому. После этого оба ушли в буфет, где оскорбленный мужчина достал травматический пистолет и выстрелил в соперника.

Пуля попала в голову, но, к счастью для пострадавшего, по касательной. Тем не менее он потерял много крови. С замотанной бинтами головой его на каталке доставили к скорой, а затем – в больницу. Сейчас его жизни ничего не угрожает. Стрелявший мужчина сдался полиции и сейчас находится под следствием.

ТОП-3 О МИНСКЕ