Во время капремонта минчанке установили ржавый полотенцесушитель. Она пожаловалась на прямую линию

Прямую телефонную линию 12 сентября провела заместитель главы администрации Первомайского района Елена Осадчая, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

К Елене Анатольевне обращались в основном с вопросами, касающимися сферы ЖКХ.

Так, жительница дома № 20 на ул. Калинина сообщила, что во время капитального ремонта ей был установлен новый, но ржавый полотенцесушитель, и уже через короткое время он начал протекать. Обращение зафиксировано, будет проведена проверка.

Минчанина Бориса Евгеньевича заинтересовало на каком основании создан склад во дворе домов № 5 и № 7, расположенных в пер. Калинина. Этот вопрос будет выясняться.

А жители дома № 18 на ул. Калинина ждут, когда будут проводиться работы по замене труб отопления. С июля отрезаны коммуникации в нескольких квартирах, но работы так и не ведутся. Эту ситуацию Елена Осадчая взяла на контроль.

Также стало известно, что сегодня в Первомайском районе вышли на субботник более 100 представителей предприятий, студенчества, общественных объединений. Они решили сделать подарок столице и провести уборку в лесной зоне возле ЖК «Магистр» и на территории Севастопольского сквера.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ