Водитель под психотропом уснул в машине на столичной автозаправке

О находившемся то ли в алкогольном, то ли в наркотическом опьянении водителе автомобиля милицию предупредили работники АЗС, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУВД Мингорисполкома.

Подозрительный гражданин ни на что не реагировал. Прибывшие стражи порядка также не смогли разбудить мужчину и вызвали медиков. Они забрали уснувшего человека.

Тем временем в поисках ответов правоохранители осмотрели салон машины, на которой приехал водитель. Там находилось порошкообразное вещество. В его составе, как оказалось, имеется особо опасный психотроп.

Сам «больной» позже пришел в себя. Когда позволило самочувствие 30-летнего жителя Минской области, его отвезли в Первомайское РУВД, чтобы разобраться в случившемся. Со слов мужчины, он приобрел дурман через Интернет и забрал из указанного тайника. После часть товара попробовал, оставив остальное на потом.

Материалы по данному факту переданы в Первомайский (г. Минска) районный отдел Следственного комитета. Действиям мужчины дадут правовую оценку. Он прежде не привлекался к уголовной ответственности. Правоохранители выясняют канал поставки психотропа.

Фото minsk.mvd.gov.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ