Иностранец на BMW устроил ДТП на пр. Дзержинского и сбежал

Дорожно-транспортное происшествие случилось на пр. Дзержинского, водитель сбежал с места аварии, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Московского района.

Около 5:00 BMW 750 двигался по пр. Дзержинского со стороны центра города в направлении ул. Гурского и столкнулся с машиной газовой службы. После этого водитель BMW убежал с места происшествия. А автомобиль самопроизвольно начал движение задним ходом, наехал на бордюрный камень и оказался за пределами проезжей части, где ударился в металлическое ограждение стройплощадки, – рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Московского РУВД Любовь Трепашко.


(откроется в новом окне

Сотрудники оперативно установили личность беглеца, управлявшего BMW, и задержали его. Им оказался гражданин Китая 1998 года рождения. Молодой человек в момент прохождения медицинского освидетельствования был нетрезв (0,48 промилле).

На водителя составили 6 административных протоколов. Документы передадут в отдел по гражданству и миграции, будет рассмотрен вопрос о целесообразности дальнейшего пребывания молодого человека в Беларуси.

Фото ОГАИ Московского РУВД

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ