Водителя с 3,49 промилле задержали в столице. Пьяным за рулем он попался в четвертый раз

Пьяного водителя, задержанного на ул. Острошицкой 23 февраля, ранее уже трижды привлекали к ответственности за вождение в нетрезвом состоянии. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует Telegram-канал УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Водитель Nissan двигался по ул. Острошицкой со стороны ул. Стариновской в направлении ул. Городецкой и въехал в металлическое ограждение. Никто не пострадал.

Судя по кадрам с места происшествия, водитель с трудом стоял на ногах, когда покинул салон автомобиля, что, опять же, произошло только с посторонней помощью. При освидетельствовании концентрация паров абсолютного этилового спирта в выдыхаемом автолюбителем воздухе составила 3,49 промилле.

В отношении мужчины составили три протокола об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 18.16, ч. 1 ст. 18.19 и ч. 5 ст. 18.22 КоАП Республики Беларусь.

В ГАИ призывают граждан сообщать по телефону 102, если они видят, что за руль садится нетрезвый водитель или по проезжей части передвигается пьяный пешеход.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ