Водные трюки, лошадь на прокат и шашлыки на Цнянке

Жаркое воскресенье внесло коррективы в самоизоляцию минчан. Многие с удовольствием посетили Цнянское водохранилище, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Это еще что, в пятницу здесь были заняты все беседки, даже пляжный песок, прокомментировал ситуацию прокатчик пони и лошади.

Кстати, покататься вдоль пляжа на лошади стоит 10 рублей, на украшенной фенечками пони 5. Из необычного на Цнянке креативный вейкбординг: рассекание на скорости по воде с прыжками различной сложности. Красивое зрелище!

Осводовцы спустили на воду лодку. Патрулировали набережную два милиционера за отдыхающими компаниями с шашлычными посиделками нужен глаз да глаз. Собственно, Цнянка всегда привлекала людей цивилизованным отдыхом в черте города. Сюда можно добраться общественным транспортом. Здесь отличные велодорожки, полно спортивных и детских площадок, обустроенные пляжи. Смешанно-березовый лес в районе экотропы располагает к променадам и свиданиям. Солнце, воздух и вода  бесплатные бонусы по укреплению иммунитета!

Фото автора

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ