Военнослужащий открыл огонь в ТЦ в Таиланде – есть погибшие

По меньшей мере 12 человек погибли в результате стрельбы в торговом центре таиландского города Накхонратчасима, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Thai Rath.

По данным издания, в непосредственной близости от города находится военная часть. Оттуда 8 февраля на угнанном из расположения внедорожнике сбежал солдат. Проезжая по улицам города, военнослужащий периодически начинал стрелять из винтовки в местных жителей. Затем остановился возле одного из торговых центров и принялся расстреливать его посетителей. После этого скрылся в неизвестном направлении.

Согласно информации НТВ, злоумышленник вел трансляцию своих действий в торговом центре через Facebook. Спустя некоторое время его страницу заблокировали.

В результате инцидента погибли 12 человек. Из-за большого количества раненных власти пока не могут сделать заявление о точном количестве пострадавших.

Одна из местных газет смогла получить комментарий военных, которые сообщили, что нападавшим является капрал Чакрапант Тхомма.

капрал Чакрапант Тхомма

На данный момент местные правоохранители разыскивают стрелка и пытаются выяснить, что послужило причиной такого поведения военнослужащего.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ