Волейболистки «Минчанки» уступили «Енисею» в российской Суперлиге

В очередном туре волейбольной Лиги чемпионов среди женских команд «Минчанка» на своей площадке не смогла справиться с красноярским «Енисеем» 1:3, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В матче первого круга, который проходил на домашней площадке российской дружины, «Минчанка» проиграла 0:3. Но в каждом из сетов шла упорная борьба, а хозяйки площадки здорово проводили концовки. В последних турах подопечные Виктора Гончарова набрали неплохой ход – 3 победы в пяти матчах. Хотелось, чтобы белорусская команда добилась 7-го выигрыша в турнире.

Стартовая партия минского матча осталась за «Минчанкой» 25:20. Однако затем слаженный механизм начал давать сбои. В трех следующих сетах сильнее оказывались волейболистки «Енисея» — 25:23, 25:21, 25:20. Хотя по ходу каждой из этих партий белорусский коллектив вел в счете. Но соперницы умудрялись отыграться и вырваться в лидеры. Не помогали и тайм-ауты, которые брал тренерский штаб хозяек. Похоже, команда не успела толком восстановиться после двух последних матчей. Напомним, 16 февраля подопечные Гончарова в российской Суперлиге в гостях сражались с челябинским «Динамо-Метар» (победа 3:1), а затем 21 февраля в Лиге чемпионов – с французским «Канном» (победа 3:1).

В очередном туре российского чемпионата «Минчанка» сыграет на выезде с краснодарским «Динамо». Встреча запланирована на 2 марта. Через 5 дней примет московское «Динамо».

Фото www.vcminsk.com

Читайте и подписывайтесь на нас:

Самое читаемое