Вольфович — об инициаторах протестов: «Все эти негодяи у нас переписаны, и мы эти списки опубликуем»

Совету безопасности известны личности людей, пытающихся организовать протестную деятельность в Беларуси. Об этом заявил госсекретарь Совета безопасности Александр Вольфович, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «ОНТ».

По словам госсекретаря, лица, руководившие такого рода мероприятиями, находятся за границей.

— Предатели (по-другому не назову), которые входят в BYPOL, абсолютно не думают, что произойдет с людьми, которые выйдут здесь и будут участвовать в противозаконных мероприятиях, — сказал А. Вольфович и пояснил, что, по его  мнению, зарубежные организаторы рассматривают участников протестов в Беларуси «как пушечное мясо».

— Все эти негодяи у нас переписаны, в ближайшее время мы эти списки опубликуем, чтобы они знали, что мы их знаем. Люди, которые бросили свою страну, убежали и из-за границы пытаются столкнуть народ друг с другом, — отметил А. Вольфович.

Напомним, 29 марта Президент Беларуси Александр Лукашенко провел совещание по вопросам общественно-политической обстановки в стране. В нем приняли участие в том числе представители руководства силового блока республики.

Читайте также:

Лукашенко — об акциях протеста: «Вы видите, что поменялись режиссеры за границей»

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ