Вопросы благоустройства и ЖКХ беспокоили минчан, позвонивших на прямую линию во Фрунзенском районе

Около 20 фрунзенцев обратились 17 августа на прямую линию заместителя главы администрации Фрунзенского района Натальи Проскуровой, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Традиционно большинство вопросов касались благоустройства территорий и работы ЖКХ.

— Наш район холмистый, — говорит Наталья Проскурова. — Практически каждую прямую линию фрунзенцы жалуются на плохое состояние лестниц.

Так, Галина Павловна рассказала о разбитой лестнице у СШ № 116. Просила привести ее в порядок, оборудовать перилами и пандусом. Администрация знает о требующих ремонта лестницах района и прилагает все силы для его скорейшего проведения, заверила Н. Проскурова.

Жанна Евгеньевна посетовала на мешающее ей дерево. Оно сильно разрослось и при порывах ветра его ветви бьют в окна. Женщина подала заявку на 115.бел, был составлен акт. Но мешающее дерево так и не спилили, и она не получила ответ, когда это произойдет. Обращение взято на контроль.

Неравнодушны минчане и к необустроенным территориям. Во время прямой линии они сообщили о мусоре на автостоянке у углового дома по улице Ольшевского, а также о припаркованных не по правилам автомобилях у домов 55 и 95 по проспекту Пушкина. В свою очередь Валентина Маркеловна попросила обратить внимание на овраг у домов 61 и 67 по улице Лынькова. Жители вынуждены через него идти к остановке.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ