Вопросы общественные и личные. С чем обращались горожане на прямую линию администрации Советского района

Сегодня, 13 марта, прямую линию в Советском районе провела депутат Минского городского Совета депутатов, директор гимназии №6 Ольга Смирнова, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Интересно, что в этот раз почти не было обращений, связанных с работой ЖКХ.

Зато Ольга Евгеньевна довольно долго разговаривала с женщиной, которая жаловалась на недостаток внимания со стороны родственников. Чтобы прояснить ситуацию, сразу после непростого разговора ведущая прямой линии позвонила брату этой минчанки.

– Нередко обращения граждан требуют моего личного участия в решении их проблем, – пояснила корреспонденту агентства депутат Мингорсовета. – Например, на одну из прямых линий поступило обращение о неудовлетворительном состоянии помещений общего пользования в подъезде жилого дома. В тот же день приехала к этому дому, вошла в подъезд, сделала снимки, поговорила с жильцами. Личное участие в изучении вопроса помогает определить степень его серьезности и сроки, необходимые для его решения.

А что касается масленицы, то и во время прямой линии Ольга Смирнова ощущала дыхание этого народного праздника. Коллеги и ученики постоянно присылали на ее мобильный телефон фотоснимки о том, как ярко и вкусно проходит прощание с зимой и торжественно встречается весна в гимназии, которую она возглавляет.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ