Вопросы ЖКХ и строительство рынка в Сухарево обсудили на прямой линии во Фрунзенском районе

Более 10 звонков поступило на районную прямую телефонную линию 31 октября, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Большинство из них традиционно касалось сферы ЖКХ и благоустройства.

После начала отопительного сезона на каждую прямую линию поступают жалобы на работу отопительных приборов, говорит заместитель главы Фрунзенского района Наталья Проскурова.

Так, у Лидии Александровны с улицы Горецкого второй день холодные батареи. Она оставила заявку в 115, но реакции пока нет. Похожая проблема и у Екатерины Альбертовны. Она рассказала, что в квартире ее отца не работает отопление третий день. Информация об этом уже передана соответствующим службам.

Жители Фрунзенского района обратили внимание, что не горят фонари около пешеходной арки дома № 106 по улице Притыцкого. Пройти там вечером проблематично. А у дома № 7 по проспекту Пушкина разросся клен. Его ветви стучат в окно и не пропускают свет. Техника подъехать к дереву может только с территории средней школы №7, поэтому жильцы дома предложили, чтобы «Зеленстрой» во время каникул обрезал ветви дерева.

Депутат Мингорсовета Надежда Лукашевич, участвовавшая в прямой линии, рассказала, что от жителей Фрунзенского района поступили благодарности за проводимые в районе осенние сельскохозяйственные ярмарки. За то, что они насыщены товаром. Можно купить в одном месте сразу все необходимые на зиму овощи и фрукты по доступным ценам. Анна Петровна даже предложила депутатам Мингорсовета и администрации района рассмотреть вопрос о строительстве в Сухарево крупного рынка.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

 

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ