Воспитанники одного из столичных садиков получили подарки к Новому году от «Белпочты»

«Белпочта» приняла участие в благотворительной акции «Наши дети» и поздравила с наступающими праздниками детей с нарушением зрения из столичного яслей-сада № 353. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-службе предприятия.

От предприятия ясли-сад посетили заместитель генерального директора по эксплуатационной деятельности Дроздович Елена и председатель первичной профсоюзной организации РУП «Белпочта» Дробова Анжелика.

Они душевно поздравили ребят с наступающими рождественскими и новогодними праздниками, пожелали им крепкого здоровья, успехов, после чего вручили подарки. В свою очередь ребята отблагодарили гостей, устроив для них концерт. Малыши читали стихи и рассказывали о своих мечтах.

Справочно

В специальных яслях-саду № 353 обучается 140 детей с нарушением зрения, 26 из них дети-инвалиды. 114 воспитанников с функциональным нарушением зрения, 26 человек имеют тяжелую степень поражения органов зрения. Ежедневно в учреждении осуществляется плеопто-ортоптическое лечение на офтальмологических аппаратах: за 2-2,5 года лечения при выпуске 80 % выпускников имеют 1,0 зрения.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ